JOIGNEZ-VOUS À NOTRE ÉQUIPE & FAMILLE
Shamrock est une entreprise familiale qui continue de croitre depuis plus de 50 ans. Plusieurs opportunités de carrière sont disponibles d'après les saisons. Nous sommes toujours à la recherche de gens talentueux qui souhaiteraient développer leur passion et leur expertise dans un environnement stimulant.
Si vous êtes prêts à vous joindre à notre équipe d'experts, veuillez nous faire parvenir votre CV à: employees4fish@hotmail.com.
Veuillez noter que seuls les individus sélectionnés pour une entrevue seront contactés.
Merci de votre intérêt pour notre compagnie.
Postes disponibles / Opportunités d'emploi...
Poissonnier(ère)s
Les principales fonctions consistent :
- D'expérience au service à la clientèle.
- Devra être polyvalent(e) et assuré un bon service à la clientèle
- la personne choisie devra faire la découpe de poisson.
- Knowledgeable with recipes and tips
Exigences :
- 1 à 2 années d’expérience pertinente au poste proposé
- Expérience dans le domaine du poisson obligatoire
- Français et anglais parlés, français écrit
- Disponibilités de jour, de soir et de fin de semaine
Assistant(e)-gérant(e)
Les principales fonctions consistent :
- Superviser la vente de marchandise aux clients.
- Prendre les plaintes et régler les problèmes des clients
- Établir les horaires des employés avec les "tasks" participation
- Effectuer les achats de marchandise pour le magasin
- Superviser la prise d’inventaire physique 3 fois par semaine produits frais et congeler
- expliquer les écarts entre l’inventaire théorique et l’inventaire physique
Une formation théorique et pratique de plusieurs semaines est données à l'embauche.
Exigences :
- Diplôme d’études secondaires (DES), formation en cuisine ou en gestion un atout
- 3 à 5 années d’expérience pertinente au poste proposé
- Être capable de faire preuve d’autorité et de leadership
- Bonne capacité pour régler des problèmes
- Être en mesure de communiquer efficacement à l’oral et à l’écrit
- Français et anglais parlés, français et anglais écrits
- Disponibilités de jour, de soir et de fin de semaine
Gérant(e)
Les principales fonctions consistent :
- Superviser la vente de marchandise aux clients.
- Prendre les plaintes et régler les problèmes des clients
- Établir les horaires des employés avec les "tasks" participation
- Effectuer les achats de marchandise pour le magasin
- Superviser la prise d’inventaire physique 3 fois par semaine produits frais et congeler
- expliquer les écarts entre l’inventaire théorique et l’inventaire physique
Une formation théorique et pratique de plusieurs semaines est données à l'embauche.
Exigences :
- Diplôme d’études secondaires (DES), formation en cuisine ou en gestion un atout
- 3 à 5 années d’expérience pertinente au poste proposé
- Être capable de faire preuve d’autorité et de leadership
- Bonne capacité pour régler des problèmes
- Être en mesure de communiquer efficacement à l’oral et à l’écrit
- Français et anglais parlés, français et anglais écrits
- Disponibilités de jour, de soir et de fin de semaine
Cassier
Les principales fonctions consistent :
Exigences :
Acheteur detail / Marketing
Les principales fonctions consistent :
Exigences :